МАРАФЕТ: СЕКРЕТЫ ЗАГАРА ПЕРЕД СВАДЬБОЙ

« Назад

МАРАФЕТ: СЕКРЕТЫ ЗАГАРА ПЕРЕД СВАДЬБОЙ 16.04.2016 09:17

Не стоит повторять эту распространенную ошибку, ведь для того, чтобы получить красивый и ровный загар, обычно требуется некоторое время. Однако сегодня есть специальные салонные процедуры, которые могут помочь невесте добиться прекрасного загара в любой ситуации. 

Безусловно, если у невесты получилось попасть на морской курорт, полежать на пляже или просто позагорать на ближайших водоемах перед свадьбой, то никакие дополнительные процедуры ей будут не нужны. Хотя в данном случае тоже есть свои нюансы.

Необходимо стараться следить за загаром, который должен ложиться идеально и ровно. Ведь белые полосы от купальника на загорелой спине смотрятся некрасиво, тем более, если этот недочет четко виден из-под свадебного платья.

Поэтому нужно внимательно контролировать, как вы загораете, пользоваться специальными средствами для равномерного загара и уже после солнечных ванн поддерживать полученный оттенок кожи (тоже с помощью косметических средств).

А что же делать, если времени осталось совсем мало? Портал предлагает рассмотреть три основных способа искусственного загара.

 

Солярий.

Несмотря на разные противопоказания врачей, которые указывают на вредность солярия, этот способ загара по-прежнему остается самым популярным среди женщин. И это понятно: при регулярном использовании данной процедуры за пару недель ваша кожа приобретает достаточно темный оттенок.

Кстати, мы призываем всех невест чувствовать меру в загаре, иначе кожа будет выглядеть гораздо старее, чем есть на самом деле. И что еще важнее - она будет очень сильно контрастировать с белым свадебным платьем. Это действительно выглядит некрасиво.

Старайтесь добиться легкого приятного цвета кожи, который не будет слишком бросаться в глаза, но в тоже время подчеркнет вашу природную внешность.

Стоит посещать солярий несколько раз в неделю - через день - два. И принимать сеансы от 3-4 минут. С каждым разом стоит немного увеличивать время (оптимально на 1 минуту).

Не стоит идти сразу или даже после нескольких сеансов на очень длительное время. Солярии по мощности бывают разные, а значит получить ожог в нем тоже возможно.

Заранее проконсультируйтесь с администратором салона или даже врачом, насчет типа своей кожи и загара в солярии. Также не забывайте пользоваться специальной косметикой для искусственных "Солнечных Ванн". Она защитит вашу кожу от старения и пересушивания.

 

Автозагар с помощью лосьонов и кремов.

Невесты, которые считают солярии очень вредными для своего здоровья, прибегают к альтернативе - автозагару специальными лосьонами и кремами. Да, действительно, с помощью такого варианта кожа не подвергается ультрафиолетовому облучению, однако равномерный загар в этом случае получить сложно.

Намазывать на тело, распрыскивать лосьон или крем не стоит самостоятельно, лучше доверить это другому человеку. Можно, например, попросить, чтобы автозагар сделали вам в салоне.

Помните, что он смывается быстро и иногда даже пятнами. Поэтому его нужно наносить максимально равномерно в течение нескольких недель, чтобы эффект был виден. Хотя есть случаи, когда невесты все равно остаются недовольны полученным оттенком.

Моментальный загар (глэминг).

Просто придите в салон, где опытный мастер с помощью специального оборудования ровным слоем нанесет на ваше тело загар. При этом эффект будет виден сразу. Главное правило - опять же не переборщить с его интенсивностью. В целом же, лучше всего глэминг делать за несколько дней до свадьбы, а перед самой процедурой желательно произвести пилинг тела.

Таким образом, даже в случае, когда вы вспомнили о загаре всего за неделю до свадьбы, не волнуйтесь! Выход есть! Результат не заставит себя ждать - вы будете прекрасно выглядеть в день свадьбы.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить