ЛЕТНИЙ МУЖСКОЙ СВАДЕБНЫЙ КОСТЮМ

« Назад

ЛЕТНИЙ МУЖСКОЙ СВАДЕБНЫЙ КОСТЮМ 09.04.2016 13:38

Летняя свадьба может стать поистине незабываемым и ошеломляюще красивым праздником. Ведь летом сама природа поможет в этом.  Конечно, вся организация этого мероприятия должна быть как можно ближе к идеалу, но особое внимание нужно обратить на наряды молодых, которые должны будут восхищать взоры приглашенных родственников, гостей, знакомых. Летний свадебный костюм для жениха должен быть пошит из легкой и тонкой ткани. Ведь важно, чтобы он чувствовал себя комфортно во время всей свадьбы, которая будет продолжаться не один час. Летом вовсе не обязательно одевать традиционный черный костюм. В жаркий летний день вполне уместны будут более светлые тона, да еще и можно будет добавить  ярких красок с помощью цветного галстука  или платка. Это добавит к образу жениха еще больше оригинальности.

ВЫБОР ЦВЕТА СВАДЕБНОГО КОСТЮМА

Стоит посоветоваться и с фотографом. Во всяком случае, уведомить его о цветах костюма жениха и невесты, чтобы он мог подготовиться соответствующим образом и в полной мере проявить свое мастерство. Ведь летний сезон дает великолепные возможности для получения исключительно красивых свадебных фотографий.

Решение жениться само по себе требует определенной смелости и твердости характера. После этого уже можно осмелиться и на такой шаг, как выбор необычного цвета для своего свадебного костюма. Можно попробовать начать новую страницу в своей жизни в стиле, который бы кардинально отличался от того, что было раньше. Например, выбрать ярко-розовый свадебный костюм или же костюм таких насыщенных цветов, как оранжевый, голубой или приглушенный салатовый. Это может быть даже цвет ярко зеленой летней травы.

Летний свадебный костюм для жениха должен быть пошит из легкой и тонкой ткани. Ведь важно, чтобы он чувствовал себя комфортно во время всей свадьбы, которая будет продолжаться не один час.

СВАДЕБНЫЙ КОСТЮМ "БЕЗ НИЧЕГО"

В последнее время свадебные дизайнеры проповедуют стиль костюма «без ничего». Никаких утомительных завязываний галстуков, бабочек, шейных платков! Никаких излишеств. Достаточно лишь застегнуть все пуговицы на рубашке и в ЗАГС! Многим современным женихам придется по вкусу такая мода.

Для летней свадьбы можно выбрать образ жениха в стиле Джеймса Бонда. Какая невеста не хотела бы видеть радом с собой мужчину, хоть немножко своей элегантностью напоминающего этого самого известного в мире секретного агента и ловеласа? Главным атрибутом свадебного костюма в этом стиле является смокинг. Современная мода позволяет одеть на свадьбу смокинг, который может сильно отличаться от классической модели. Он может быть более коротким и даже не иметь лацканов из атласа. Однако в данном случае галстук-бабочка,  черные лакированные туфли и стоячий воротничок у рубашки должны быть обязательно.

Если смокинг в стиле Джеймса Бонда кажется жениху слишком уж помпезным, то можно попробовать выбрать костюм в стиле галантного английского денди. Это будет яркая рубашка под пиджак и галстук-бабочка. Успех данного стиля кроется в использовании вызывающих сочетаний разных цветов. Например, можно выбрать рубашку василькового цвета и монотонный серый пиджак. Или же галстук салатового цвета с оранжевыми полосками под белоснежную рубашку. Ярко желтые носки канареечного цвета и в тон им астра в петлице пиджака. Можно подобрать в тон этому и некоторые аксессуары в наряде невесты. Например, лиловая орхидея в ее букете прекрасно будет смотреться радом с пурпурным платком из шелка, который будет выглядывать из кармана пиджака жениха.

МУЖСКОЙ СВАДЕБНЫЙ КОСТЮМ В СТИЛЕ РУСТИК

Еще одна модная новинка последних лет – это сельский стиль. Конечно, в разгар летнего дня твидовый пиджак будет не очень комфортным, но если это свадьба в стиле "Рустик", на свежем воздухе, то такой образ для жениха будет очень интересным. Такой свадебный костюм подбирается в стиле «провинциального шика», с подтяжками, рубашкой в мелкий цветочек, черные очки и может быть даже стилизованные заплаты на локтях. Очень кстати будет смотреться в петлице пиджака маленький букетик из полевых цветов.

Ну и, конечно же, не стоит забывать о классическом свадебном мужском костюме.  Впрочем, несмотря на всю выверенность этого образа, даже здесь можно добиться неформального эффекта при помощи соответствующих аксессуаров. Например, использовать разноцветный шарф, вместо наручных часов взять часы на цепочке или даже пришить разноцветные пуговицы на пиджак.

Ну а в целом не так уж и важно, каким будет свадебный костюм, главное, чтобы жених чувствовал себя в нем удобно. Ведь в нем ему предстоит провести этот немного нервозный, но такой праздничный и торжественный день. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить