ЧТО УЖЕ НЕ МОДНО НА СВАДЬБЕ

« Назад

ЧТО УЖЕ НЕ МОДНО НА СВАДЬБЕ 04.04.2016 20:00

Но важно различать: есть традиции, которые действительно являются неотъемлемой частью практически любой свадьбы. А есть устаревшие свадебные стереотипы, которой относятся скорее к разряду моветонов, но которые до сих пор живут в свадебном мире.

1. Ленты для свидетелей. Само слово «свидетели» уходит на второй план. Всё чаще можно услышать «друзья жениха» и «подружки невесты». А старомодная традиция надевать на свидетелей красные ленты через плечо тем более давно уже стала старомодной.

2. Оформление свадьбы воздушными шарами. Как правило молодожёны прибегают к такому способу декорирования свадьбы исходя из желания сэкономить. Но есть множество вариантов, как сделать недорогое оформление свадьбы в современных тенденциях свадебной моды. Исключение являются однотонные матовые шары очень больших размеров, которые используют декораторы для оформления свадьбы. Однако добавление шаров происходит точечно и не является основным элементом декора.

3. Запуск голубей. Всё ещё остаётся одной из самых популярных свадебных традиций. Связано с тем, что голуби – символ мира и благополучия. Однако те, кто предлагают такую свадебную услугу чаще всего используют дрессированных голубей, которые не улетают в высь, а возвращаются. А значит каждые последующие молодожёны будут выпускать тех же самых голубей, что и предыдущие. Романтики в этом мало.

4. Розовый лимузин. Согласитесь, многие молодожёны при выборе машины для свадебного кортежа думают о лимузине. Эта модель транспорта давно укрепилась в роли свадебного авто. Однако всё больше молодожёнов выбирают для свадебного дня более компактные машины. Но есть неизменные поклонники лимузинов, среди которых есть и те, которые выбирают машины ярких цветов. Розовый лимузин выглядит скорее нелепо, чем празднично.

5. Кольца на машину. Декорирование свадебного кортежа тоже является распространённой свадебной традицией. И если, например, композиции из живых цветов на машине смотрятся красиво и элегантно, то украшение машины большими обручальными кольцами смотрится дёшево и безвкусно.

6. Свидетели за столом молодожёнов. Главными действующими лицами свадьбы несомненно являются молодожёны. Президиум молодожёнов занимает центральное место в банкетном зале и предназначен только для жениха и невесты. Традиция сажать рядом с молодожёнами их свидетелей изжила себя и являются неуместной для современных свадеб.

7. Конкурсы с алкоголем. Самое слово «конкурс» всё реже встречается в современном свадебном лексиконе и заменяется понятием «интерактив для гостей». Но, к сожалению, ещё есть ведущие, которые проводят конкурсы, связанные с алкоголем. Видимо целью таких интерактивов является попытка напоить гостей и тем самым раскрепостить и развеселить. Это говорит о непрофессионализме ведущего. Гости достаточно выпивают на свадьбе и привлекать их к участию в конкурсах с алкоголем неразумно.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить