5 "НЕЛЬЗЯ" ДЛЯ НЕВЕСТ НА КАНУНЕ СВАДЬБЫ

« Назад

5 "НЕЛЬЗЯ" ДЛЯ НЕВЕСТ НА КАНУНЕ СВАДЬБЫ 04.04.2016 19:26

Так что же не стоит делать накануне свадьбы? 

1. Новые косметические процедуры. Если вы решили сделать косметическую процедуру, которую никогда раньше не делали и не знаете реакцию Вашего организма на неё – лучше не рисковать. Часто косметические процедуры вызывают аллергическую реакцию. Возможны покраснения, шелушение кожи, появление отёков и синяков – в лучшем случае. В худшем – анафилактический шок, отторжение лекарственных препаратов, серьезные проблемы со здоровьем. Лучше пейте больше чистой воды и ешьте фрукты – это обязательно скажется благоприятно на вашей коже.

2. Экстренный загар. Если хотите приобрести красивый и ровный загар, то лучше начать этот процесс за несколько недель до свадьбы, загорать по 5-10 3 раза в неделю. Экстренные меры по приобретению кожей золотистого цвета могут закончится плачевно. Длительное нахождение в солярии может вызвать покраснение кожи и даже ожог. Автозагар также нежелательно делать накануне свадьба – крем может лечь неравномерно и цвет получится пятнами.

3. Смена режима питания. В стремлении выглядеть на свадьбе стройнее и привлекательнее, невесты садятся на диеты. Перед свадьбой резко менять свой рацион питания не рекомендуется. Организм и так находится в состоянии переживаний и стресса. Ответом на диету может стать общее недомогание, упадок сил, истощение, боли в желудке, ухудшение состояния кожи и как не странно ухудшения настроения. Переедание также не желательно – главное соблюдать меру и питаться здоровой пищей.

4. Эксперименты с волосами. Если Вам и хочется изменить цвет волос или их длину – то хорошо иметь в запасе несколько месяцев. Тогда в случае неудачной стрижки будет время всё исправить. Если в планах наращивание волос – здесь тоже стоит заранее прибегнуть к данной процедуре. Также не стоит забывать о том, что если для задуманной свадебной причёски не хватает длины Ваших собственных волос, всегда можно купить натуральные волосы на заколках и использовать их в создании нужной причёски.

5. Наращивание ресниц. Ещё одна опасная процедура. Кожа век может отреагировать на клей. Глаза могут опухнуть и покраснеть. Даже если для Вас эта процедура не является новой, всё же стоит сделать её за 5-7 дней до свадьбы, чтобы избежать неприятных последствий. Да тех невест, которым противопоказан данная процедура, можно использовать в свадебном макияже накладные ресницы.

Мы желаем быть Вам самой красивой и неотразимой!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить